если жить - то вдохновенно!
И ещё раз - уже третий - была на постановке пьесы Сартра "За закрытыми дверями".
Народ растёт. И смотрится, и слушается по-другому. И уже Маша, подруга, с которой и ходили на постановку, говорит, что Аркадию надо памятник при жизни ставить)))
Играют более свободно, продуманно, выразительно.
Но для себя из самого текста, наверное, я что могла, то уже выбрала. И теперь слушала больше не текст, а интонации, всматривалась в лица и сравнивала те характеры, что вижу, с теми, которые представляла и да, пыталась протипировать %) К концу пришла к выводу, что м.б. каждый из них - выражение грани характера самого автора. Нет, это и так понятно. Но одно дело "понятно", а другое - "видно".

...
А потом я оглянулась на зал. М.б. моё видение каждого человека есть отражение меня самой. То, как человек ведёт себя, как говорит, то, что он из себя представляет - это может быть отражением того, какой я сама могу быть. Мне хотелось, придя домой, задать вопрос (я уже подобный, кажется, задавала): какие вы видите у меня ограничения, которые я сама не вижу и которые мешают мне идти дальше? Но после прочувствования того, что каждый - это пример тебя самого, это пример того, как можно идти по жизни, я поняла, что м.б. обойдусь и своими силами. Хотя если вы можете сказать что-то касательно этого вопроса, я буду только рада. Да-да, границы у тебя в голове, но вокруг воочию ты можешь разглядеть 1001 способ преодоления, обхода, растворения этих границ, если, конечно, не придумаешь свой способ. Я это всё и раньше чувствовала, но тут вдруг облеклось в слова)
...

Вообще вечер понравился.