Рано или поздно, поздно или рано...
Дошли руки выложить ответы на вопросы
Для начала правила:
1 Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дайри мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.
Вопросы от Ритора и ответы на них, длинные ответы
1. тебе интересно? (всё что угодно.. можно и - всё.. )) ).
читать дальше
Что мне интересно... трудно сказать.
Иногда мне кажется, что мне абсолютно ничего не интересно, абсолютно. (Тогда ситуация называется «тушите свет!» ) С другой стороны, я знаю, что это пройдёт, и просто пережидаю такое состояние, т.к. выхода из него пока ещё не нашла.
Иногда мне интересно всё, абсолютно всё.
Попробую написать более предметно, что мне интересно (хм, по принципу что-приходит-в-голову ).
Мне интересны отношения людей, я по-прежнему ничего не понимаю.
Мне интересно общаться.
Мне интересно рисовать.
Мне интересно придумывать что-то новое (обожаю!)
Мне гораздо интересней додуматься до чего-то самой, чем получить готовый ответ. Но не всегда. Иногда бывает, что ответ очень нужен, но его не удаётся увидеть (надеюсь, что только «пока»).
Мне просто интересно что-то понимать и получать новую информацию. Но поскольку информации много и я быстро забываю, то стараюсь фильтровать, чтобы получить хотя бы нужное (и чтобы оно осталось в голове).
Мне интересно, как люди пишут невообразимые картины с не совсем реальным миром и как пишут Музыку.
Мне много чего интересно
В том числе интересно, что будет потом (и будет ли). Но пусть это узнается когда-нибудь потом, лет через двести .
Интересно что-либо осваивать и мысленно кричать «получилось!»
Мне было бы интересно почувствовать ход мысли другого человека, увидеть его логические цепочки, увидеть его образы, почувствовать, как он думает и как он воспринимает и чувствует мир. Т.е. взглянуть на мир глазами другого человека, изнутри, чувствуя себя этим человеком, с его же мотивациями. А затем сравнить , сделать выводы, чему-то научиться. А вообще – мне просто интересно было бы увидеть, как написала выше, мир чужими глазами, почувствовать, как этот человек ощущает мир.
2. ты планируешь свою жизнь? на день\неделю\месяц\год\какое то определенные пункты через которые планируешь по жизни пройти?
читать дальше
Стараюсь планировать но при этом обычно точно так же стараюсь не загадывать и ничего не обещать. Планы могут измениться в одну минуту (если только от этих планов не зависит ещё кто-то или если не было никакого обещания) и точно так же за минуту могут выстроиться новые планы, а затем тут же начать воплощаться.
Я люблю представлять примерный ход событий (обычно тех, которые для меня важны или от которых я завишу), но с другой стороны я свободна выбрать новую дорогу, новый путь, если пойму, что этот был неправильный.
Пунктов нет. К сожалению. Это плохо (для меня), но я ещё не определилась, ни кем буду, ни вообще, какой будет моя дальнейшая жизнь. И пока решаю задачи по мере их поступления. И иногда удивляюсь собственным решениям.
Хм, день завтрашний стараюсь планировать, планы часто гибкие , неделя... тоже люблю, чтобы просматривалась. Дальше... всё-таки слишком далеко. Иногда и завтрашний день бывает далёким. И честно признаюсь, что не знаю, куда могут меня ноги занести .
3. как ты позиционируешься себя и цивильное\нормальное сообщество\общество?
читать дальше
Себя относительно общества? Хм, я часть его. Т.е. вообще я не люблю разделять людей на цивилов и нецивилов. И каждого человека стараюсь воспринимать именно как отдельного человека, не делая заранее о нём выводов ни по обществу, ни вообще по чему-либо. Т.е. имеют значение прежде всего люди, не зависимо от того, к какому, допустим, обществу можно их отнести.
С другой стороны... наверное, скорее уже неосознанно, но деления это в голове есть, на цивилов и нецивилов. И оно очень сильно пересекается с делением на свои/не свои.
Да, наверное, то, цивильное, общество предполагает меньше свободы. Хотя я себя не отношу ни к одному, ни к другому. Или отношу к обоим одновременно. Даже так: я предпочту, чтобы меня относили и к тем, и другим, но воспринимали вне стереотипов, с которыми каждое общество может ассоциироваться. То, что я могу относиться к чему-либо, ещё ничего не говорит и ничего не определяет. Точнее это определяет очень малое.