Сначала я думала о том, не последовать ли известным словам и не стать ли проще, хотя бы во внешних проявлениях.
Потом... (после съеденного на морозе мороженого - от мороза я не заболею, а вот от испортившегося настроения - с лёгкостью) я почувствовала, что надо посмотреть "Тот самый Мюнхгаузен. Да, я много раз видела его кусками, но ни разу не смотрела полностью, и всё собиралась это исправить.
Посмотрели первую серию. Знаете, я не помню, плакала ли на Аватаре, скорей всего нет, раз не помню (а сомнения, потому что это как бы всеми ожидается..), но вот смотря Мюнхгаузена, мне захотелось плакать. Я смотрела как он сжигал свои бумаги т.д. и думала, а не сделать ли то же самое? Вот он - следующий шаг, который так напрашивается. Я знаю, что пойдёт на пользу, знаю, но... что-то держит, удерживает, говорит "подожди, там ещё есть нужное". Нужное ли?..
А потом я пришла домой и поняла, что не хочу ни проще становиться, ни вообще быть кем-либо кроме как собой, я хочу жить той жизнью, которая мне нравится, которая моя. А подстраиваться?.. Ради чего? Ради мнимого, кажущегося резонанса? Но это же белиберда, такого не бывает - мнимого, кажущегося. Резонанс если есть, то он настоящий и он находится в разных плоскостях, в разных измерениях с одеждой слов, действий и прочего самовыражения и средств взаимодействия. И вообще он чувствуется. Так зачем тогда... И мне стало радостно)