13:55 

~Sign!~
если жить - то вдохновенно!
Краткое о жизни)

В общем я не знаю, что происходит%) Ощущение, словно всё ещё в середине дороги, кажется бесконечным, и напрягает то, что так мало на ней вех, опорных пунктов, чего-то постоянного, идей, перешедших в более материально-устойчивое состояние.
Организовываю помаленьку группу, но даже группа - больше идея, нежели состоявшийся факт, и почти все люди в ней пока временны, а не постоянны. Видимо, подобное создаётся подобным. И если моя группа такова, что уж говорить об отношениях?)
Это очень напрягает, потому что ощущаю себя героем "Волшебника Земноморья", который плыл в лодке, наполовину созданную его чарами и поддерживающейся его силой, каждую минуту это созданное надо было поддерживать. Но мне, как и ему, очень нужна лодка, поэтому хоть так) Знать бы, почему не получается по-другому.
А так у нас проходил Велофестиваль. Пела и сольно там, и с группой выступали) Было здорово) Орг моменты правда вынесли мозг - спустя пару дней после отпуска уже тряслись руки и появился недосып, зато опыт. Группа заставляет меня ускоренно и полноценно социализироваться и отставить идеалистические взгляды на полочку, в рамочку. А ещё, главное, не смотреть вниз) Правда после просмотра видео выступления с группой с телефона, стало очень жалко потраченного времени и нервов%. Повод задуматься. И тоже ставит вопрос "быть или не быть?"

Не умею я писать. Казалось бы столько всего, но что именно писать? Постоянные сомнения быть или быть в разных областях. И хоть бы один единомышленник был. Порой хочется провести соц.опрос: а вы испытываете потребность в поддержке и единомышленниках? Или это я такая ищущая опоры вовне и не желающая всецело опираться только на себя? Но я не столько опору ищу, и даже не её - а близкого человека, с которым можно было бы разделить жизнь. "Жил да был Маленький принц. Он жил на планете, которая была чуть побольше его самого, и ему очень не хватало друга...".
Из-за всей неопределённости я начинаю плохо понимать, что дальше делать, потому что когда кругом зыбко, как знать, чем обернётся следующий шаг и что ждёт дальше. Всё это не собирается превращаться пока в твёрдую, ясную и надёжную реальность. Надо менять что-то в себе, но что?)
Иногда думаю о переезде куда-нибудь. Но смысл? Не будет ли там то же самое? Плюс потраченное время и силы.
Иногда - о каких-то резких переменах в жизни без переезда. Но тоже - а смысл?
Количеству пора превратиться в качество. Или качеству материализоваться. Оно не происходит и я не знаю, что делать и чего не хватает. И достаточно маленького шага, но он как иголка в стоге сена.

URL
   

Sign

главная