23:44 

~Sign!~
если жить - то вдохновенно!
08.06.2015 в 13:32
Пишет Гьюрд:

"<...>каждый из нас может выбрать в жизни один из двух путей — либо позитивный, либо негативный. Выбрав позитивный путь, вы не ждете, когда в вашей жизни что-то произойдет само собой, а сами изменяете ее, устанавливая цели и упорно работая для того, чтобы достигать их, сколько бы для этого ни потребовалось времени.
Если вы выберете негативный путь, вам будет казаться, что вы никогда ничего не добьетесь в жизни, что на вашем пути никогда не будет ничего хорошего. Если вы говорите себе: «Я не могу этого сделать», слова «не могу» закрепляются в вашем уме, и вы сами обрекаете себя на провал. С другой стороны, человек, говорящий «я могу», уже сделал первый шаг к успеху.
Вы должны позитивно подходить ко всему, чем занимаетесь, в противном случае нам очень легко подвергнуться влиянию негативного мышления. Нравится вам это или нет, но нас окружают негативные отношения, слова и мысли. Хотите убедиться — просто послушайте, о чем говорят окружающие вас люди. Всегда найдется кто-то, кто скажет вам, что вы не можете достичь желаемого, потому что вы недостаточно сильны или умны, потому что у вас не тот цвет кожи или не та религия, потому что вы недостаточно квалифицированны или слишком квалифицированны. Часто те, кто говорят вам подобные вещи, сами не имеют успеха в своей жизни".

Эти слова принадлежат не Луизе Хей и не кому-то из коучей сходного направления. Это цитата из автобиографии Чака Норриса, который пишет далее:

"Когда я решил сниматься в кино, мне неоднократно говорили, что время боевиков прошло. Никто не проявлял интереса ко мне как к актеру, потому что все видели во мне спортсмена, не имевшего опыта актерской работы. Кроме того, когда я решил переквалифицироваться из учителя боевых искусств в киноартиста, мне было уже тридцать шесть лет, так что некоторые люди заведомо считали, что мое время прошло!
Если бы я согласился с этими утверждениями, то никогда бы не снялся в своем первом фильме и никогда бы не снял последующие".(с) Чак Норрис.

Источник: Чак Норрис. "Всем бедам назло".

URL записи

URL
   

Sign

главная