~Sign!~
если жить - то вдохновенно!
Я здесь и исправно вас читаю. Но писать... когда есть время - не о чем, а когда есть о чём - нет времени. А потом уже не актуально и не интересно и снова некогда или не о чем) Наверное, я просто пока не любитель писать)

За этот год упорно нарабатывалось количество и надежда на переход в качество)
Прошлом году я осознала весомость и силу явления "мы".
В этом всё же надо понять свой путь, который словно пытается пробиться мне навстречу сквозь бетонную стену и говорит пока на незнакомом языке.
Иногда хочется собрать вещи и отправиться куда-нибудь с чистого листа.
Иногда видится, что всё замечательно.
Я очень счастлива всем близким по духу людям рядом.

Ощущение, словно я частично вползла, частично близкие люди меня затащили в новый личный год, и вот, миновав черту, я воткнула в песок флажок и сказала "Быть!" Лежу на земле, любуюсь небом и чувствую, как внутренние силы медленно возвращаются и удивляюсь этому "Неужели?.." И страшно вспугнутьвсё это)

В голове у меня раздрай смешанный с целеустремлённостью, но всё лучшее ощущение себя.
Наверное, себя лучше выслеживать по фактам.
Например, считала, что рок - это не моё, совсем-совсем не моё. Пока не начала на предложение преподавателя по вокалу принести песни для разбора нести рок. Удивлялась себе и несла.
Я считала, что мне одни качества важны в людях, а оказалось - другие.
Словно зеркало подёрнулось рябью накануне ДР и казалось, что оно разобьётся, а оно вдруг преобразило мир.

Как-то так)

А ещё я забыла свой пароль здесь и т.к. имейл у меня не записан, привязки к телефону нет, а подбором угадать свою логику не получается, то сижу и мучаюсь и продолжаю угадывать))