10:04 

Традиционная акция к Самайну

Гьюрд
Между тем впереди Самайн. Первый пик - с 24 на 25 октября, второй - в традиционные даты празднования Хэллоуина и Дней Мертвых, третий в здешних краях, учитывая вчерашний приход первого снега, упадет на Луну Безвременья.
Время взаимодействия с ушедшими. Время распахнутых Врат и открытых троп между мирами. Время гостей из Иного, время духов, время горящих огней. Время густых шепотков среди ветвей. Кельтский Новый Год, не тыквенный, но яблочный. Впрочем, тыквы
прекрасны, и их куда удобнее превращать в фонарь, чем даже самую крупную репу.
Время внимательно смотреть на то, что есть в наличии - все ли живое? Всему ли жить дальше? Все ли проекты, планы, начинания, взаимодействия наполненны и сильны, все ли они - про будущее, или что-то лишь тянет бессмысленно время и силы? Предсамайнье и Самайн - это время отпускать уходящее, прощаться с ненужным и отжившим, закрывать прочитанную страницу, расчищать почву для будущего сева - для тех семян, что будут бережно сохранены зимой и отправлены в землю в Остару.
К Самайну традиционно возьму на расклад трех человек.
Условия традиционны - вам решать, что вы получили в результате моей работы и какую ценность для вас оно имеет. Соответственно, вам и определять стоимость работы. Главное - помнить: если возникло желание торговаться, вы торгуетесь не со мной, а с собой, своим желанием/запросом и миром, давшим через меня то, что вы получили.

UPD: Тематика запросов должна соотноситься со спецификой этого времени.

UPD1: Пока вакантны две заявки. И еще раз: с запросами о раскладе, не привязанными к специфике той точки Колеса, которой посвящена акция, ко мне можно обращаться в любое время. В рамках акции я рассматриваю только те запросы, которые соответствуют природному циклу.
запись создана: 23.10.2017 в 18:15

@темы: craft

09:02 

rieliteme
Loth-kitten
07:09 

Доброе утро!

Язвительная бровь
БОЖЦ

@темы: Картинки

03:03 

Гьюрд
Предсамайнье нынче звонко, остро и колко; дрожа, мерцают огни, ветра срывают покровы, обнажая суть, и голая земля принимает сброшенное, впитывая и погребая. Морозен воздух, холодна влага в нем и вездесущи туманы.

@темы: колесо года, осень 2017

23:07 

lock Доступ к записи ограничен

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:00 

lock Доступ к записи ограничен

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

Нид рек

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Народ читающий, к вам вопрос. Можете посоветовать, где в сети найти мемуары какие-нибудь ССовцев-охранников-нквдшников - крч, не тех, кто сидел в лагерях смерти-гулаге-освенциме, а надзирателей-организаторов-тех, кто ставил опыты над заключенными - нувыпоняли, да? Внизапне жизненно важно взгляд с другой стороны, а из подобного рода свидетельств из первых рук нашел только отчеты о знаменитом "тюремном эксперименте". Знаю, странно и небанально, но. Не могло же вотэтовсе деться в никуда, наверняка же кто-нибудь прокололся?

@темы: жизнь

20:21 

rieliteme
Loth-kitten
Стоп. Какой рейтинг у Изгоя? ПЖ-13. Ребелсы без рейтинга, но все разгадки к таинственным именам и названиям в новой серии - в Изгое!.. Филони определенно держит в уме недетскую аудиторию.

@темы: Nothing and everything

18:51 

4-4

rieliteme
Loth-kitten
Слишком жизненно. Без налета романтики первого сезона и ЗВ-шности второго. Абсолютно своя атмосфера, далекая от Изгоя кстати тоже. Просто такое... бытовое... болото. Как они умудряются? ) Я реально, как и Эзра, рада Со. Я. Рада. Со Геррере. Грехи мои тяжкие.

Нет, Мон Мотма права абсолютно, она ищет мира, но как это проявляется? Они все крупные игроки и занимаются своим крупным делом. Просто ЗВ никогда не было историей крупных игроков, они лишь фон. А здесь у них... значимость. И самоосознаваемая, и одновременно подчеркиваемая самим построением серий и сюжета, и это вымораживает при просмотре. Хочется чего-нибудь менее философского, попроще. Оттого Геррера идет на ура!

...интересно, что бы сказала Асока. Она девочка терпеливая.

Но выходит, что это все был большой план Герреры, и дроида он послал не деструктировать мораль у зарождающегося Альянса, а прицельно к Эзре. Ребяток ждет испытание. ))) Причем если Эзра еще не уверен в своей позиции, то для Сабин все просто и понятно!..

Я кстати не самый большой любитель экшновых операций. :смеется: Но дымовая сцена шикарна!

!!! О кайбер-кристаллах узнают в Ребелсах?!?!?!! :стек на пол лужицей: Они Директора Кренника вспомнили!!!! :dance2: :jump4: :vv::vv::vv:

Может, и ранение Со в Ребелсах покажут? %) Шутка. 80 процентов Тумблра все еще уверены, что это детский мультик. )))

Эзра очаровательно разбирается со штурмовиками на входе и любезно пропускает Сабин войти. ^____^
maulsapprentice.tumblr.com/post/166731294977/ho...

Хорошая серия. :friend2: Потому что Эзра. :heart:

Сабин вот. Она очень интересно ни разу за серию не выступила со своими соображениями. Она так всегда делала на миссиях Гхоста, но тут же только Эзра? Любопытны мотивы. Эзра да, прекрасный командир, но...

Эзра так прикольно открыл глаза, и затем появился Гхост. ))))



Он ощутимо другой даже чем в серии с Оби... очень интересно!

Даа, команда Гхоста и без взрывов - это нооонсенс. ^_____^

...короче, где мои фанфики. :тяжко вздыхает:

@темы: Nothing and everything

17:58 

4-3

rieliteme
Loth-kitten
:тяжко вздыхает: Новая серия. Плюсы: двойная. Минусы: начинается с Явина 4.
У меня скоро будет аллергия.
Притом дело касается только нового канона, вспоминаю книги, и с ними все отлично. Может, перестроиться не могу, Антиллес в Легендах, например, обаяшка, а тут типичный молодой имперец. (( Это все неинтересно информационно...

Но у меня появилась надежда... хм... хорошая надежда. Она немножко менее невозможна, чем дуэль Оби и Мола, но в этом-то и проблема - что если возможно только совсем невозможное? :laugh:

Кстати, со времени последних... устных "фи" Канана мы не получали больше его оценок происходящему, а они были, между прочим, в конце второго сезона, если мне не изменяет память. Он 1) джедай 2) скрытный джедай. Мнение есть, в отличие от того же Рекса (тому комфортно to roll with it), но вряд ли кто-то о нем слышал. Канан полностью освоил джедайскую философию и делает то, что нужнее всего окружающим. В том числе и то нужное, о чем они, закопавшись в свои дела, забывают. Крайне забавное ощущение. ))) Еще он на Эзру очень внимательно пытается не влиять. Эх, скорей бы про него серию какую-нибудь. Иногда мне кажется, что он просто ждет. Эзру.

Со!! О, вот это интересно. Когда мне дали в третьем сезоне серию с ним, я ворчал, что гармонию нарушают. Теперь я радуюсь динамике. ^____^ Потому что повстанцев надо попинать, это приятные ощущения.

А Мон Мотма просто совсем другая, вот и вся фишка.

Гера 1В? Внезапно так? А, нет, 3В, все как надо. )))

В общем, третий сезон уныл, четвертый еще более уныл. :lol: Жизненно. :laugh: Пойти пересмотреть третий на контрасте? )))))

@темы: Nothing and everything

17:58 

lock Доступ к записи ограничен

Marina Sol
скользкими ветрами ходим мы, древние звери
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:56 

lock Доступ к записи ограничен

Marina Sol
скользкими ветрами ходим мы, древние звери
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:21 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Вчера у меня спросили, а писала ли я посты о своих ощущениях, об адаптации и прочем после переезда. Потыкалась по своим постам, поняла, что писала преимущественно об изменении своего состояния после расставания. Нужно исправить ситуцию, заодно порефлексирую сама.

С одной стороны, переезд дался мне достаточно безболезненно даже несмотря на то, что переезжала я без официального опыта работы, закончив провинциальный вуз и будучи абсолютно разбитой морально и психологически после болезненного расставания.
С другой, все равно было много усталости, было много негатива, было много неуверенности в себе и происходящем, было только понимание того, что я в любом случае останусь здесь.

финансово-работное

субъективно-эмоциональное
И даже почти дожила уже до отпуска-таки, буду отдыхать аж 17 дней :heart:

Да, переезжать было страшно, но самым страшным был именно сам день переезда, и это того более чем стоило

13:04 

lock Доступ к записи ограничен

_Vilks
Километры бегут, а время стоит... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:21 

Доступ к записи ограничен

Кенсин
Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:26 

Доброе утро)

Альисс
Увидишь кроличью нору - прыгай.
22.10.2017 в 17:04
Пишет .ArtTales.:

by morteraphan
Куда же осенью без уютных иллюстраций?





URL записи

@темы: Картинки

00:32 

lock Доступ к записи ограничен

~Maeve~
Ты должен принять феназепам, а не темную сторону, малыш
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

rieliteme
Loth-kitten
:уржался: :нервно:

They stand back and look at their tables. Not bad. They should put together the bench seats next. As they head off to get more supplies, Ezra reads over his flimsy. "Okay, person on site who can make medical decisions in your name."

"Why would someone make medical decisions?"

"If you're unconscious and the medical droid has to chop off an arm or something, Command wants to have someone else tagged to make the call rather than let the droids choose. I can put Leia down again if you want."

"She finds out if I'm dead. She gets to decide if my arm gets cut off. I have known her for three days."

"You could put down Solo."

"Leia," Luke says firmly. Ezra makes a note.

@темы: Those Lucas Heirs

22:02 

rieliteme
Loth-kitten
Пост-4 эп. Очень... каноничное ощущение. %)

"Office" is a generous term for the half closet that's been set aside for Hera to have her own computer terminal, a chair, and a charging jack for Chopper. She's typing when Ezra lets himself inside. She looks up, then back at her screen.

"Need something?"

"What do you know about this Skywalker guy?"

"Not much. Why?"

He wants to tell her he's got a bad feeling, but that's not right. He wants to tell her about Obi-Wan, but he's not sure she'll care, not on top of all the other deaths in the past couple of days. "Just wondered."

She finishes typing. "I know Rex went wild when he heard the name."

Someone will have to tell Rex about Master Obi-Wan. He spent most of two decades believing his friend was dead, and now he's gone for real.

Hera sighs and rubs her eyes. Ezra forgets about Skywalker.


archiveofourown.org/works/10582275

@темы: Those Lucas Heirs

19:14 

rieliteme
Loth-kitten
Kallus stood in a corner on the Ghost, tucking his hands in close to his chest as he silently observed everything going on around him. While it could be the dark things the Empire had done, logic told Kallus that it was an old hyperdrive. The Empire always had the newest and the best…a luxury the rebellion obviously couldn’t afford. On a star destroyer, you would never even feel a bump unless it was from a ship at least half the size of yours, but on the Ghost…he could feel the ship shake every once and a while. If the Empire hadn’t frozen his assets, he would buy Captain Syndulla a new hyperdrive as a thank you gift for rescuing him.

:love:

@темы: Those Lucas Heirs

Sign

главная